Описание: Для создания используется отборное мясо баранов, выращенных на горных пастбищах России. Готовый продукт имеет темно-бордовый цвет и тонкий приятный аромат. К столу подают в виде мясной нарезки. Идеально сочетается с ароматным хлебом и жгучим соусом.
продукта
рейтинг
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля