23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
Описание: Слабосоленое филе чира – нежное, в меру жирное, и ароматное, идеально подходящее для приготовления закусок, бутербродов и салатов. В Якутии чир известен под названием "щокур", а по вкусовым качествам ему отдают второе место после нельмы. Рыба богата белком и витаминами D и B12, которые способствуют укреплению иммунитета и поддержанию здоровья сердца.
рейтинг – Класс
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля