Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 1 кг. (850-1150 г.).
Важно: рекомендуется приготовить в течение суток после получения или заморозить.
Вкусовые особенности: голень индейки является вкусным и питательным продуктом с удивительным нежным и выразительным вкусом. По содержанию полезных веществ и вкусовым качествам этот продукт значительно превышает мясо кур.
Порода: "Загорская Белогрудая".
Применение: голень индейки запекают, жарят, готовят на пару и отваривают. Из продукта получаются полезные закуски и наваристые супы.
Пищевая ценность: белки - 15, 7 г., жиры - 14 г., углеводы - 1,7 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 200 кКал. / 836,8 кДж.
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: при температуре от 0 до +6 °С.
Упаковка: вакуумный пакет.
Место происхождения: Московская облать, Талдомский район.