Описание: Голец горячего копчения, тихоокеанский, выловлен в Петропавловско-Командорской подзоне, обладает ярко выраженным вкусом, продукт приготовлен с минимальным количеством соли, за счет чего можно ощутить настоящий вкус дикой рыбы. В приготовлении не используются красители и консерванты.
рейтинг
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
26 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля