5 июня
6 июня
7 июня
8 июня
9 июня
4 июня
Описание: Из-за богатого витаминно-минерального состава продукт считается кладезем полезных веществ. Эта рыба оказывает положительное влияние на работу пищеварения, защищает клетки организма от вредных факторов.Регулярно употребление в пищу мяса горбуши способствует поддержанию в организме баланса питательны веществ, а также является средством, снижающим риск возникновения сердечно-сосудистых недугов. В большом количестве в горбуше содержатся ненасыщенные жирные кислоты, в частности Омега-3, которая оказывает омолаживающее действие на организм и защищает клетки и ткани от пагубного воздействия окружающей среды.
рейтинг – Класс
5 июня
6 июня
7 июня
8 июня
9 июня
4 июня
5 июня
6 июня
7 июня
8 июня
9 июня
4 июня
5 июня
6 июня
7 июня
8 июня
9 июня
4 июня
5 июня
6 июня
7 июня
8 июня
9 июня
4 июня