Описание: Свиная грудинка ручной разделки с частного семейного производства в деревне Квашенки. Грудинка — это нежное мясо с прослойками жира, которые придают ему особую сочность. Оно подходит для тушения, жарки, запекания и даже копчения. Добавьте ароматных специй, которые подчеркнут вкус свинины и приготовьте гарнир. Грудинка доставляется в вакуумном пакете в охлажденном виде.
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта