Описание: Куриные грудки BBQ — диетический, низкокалорийный продукт с небольшим содержанием соли, который приготовлен при пониженных температурах в смокере на дубовых дровах. В результате мясо приобретает нежный вкус и характерный аромат барбекю. Полезное, вкусное блюдо подойдет для повседневного и праздничного стола. Его подают с разнообразными гарнирами и овощными салатами.
рейтинг – Класс
30 апреля
24 апреля
25 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля