Мясо индейки - вкуснейшее и нежное, диетическое, содержащее много белка, который легко усваивается организмом. К тому же, запеченная индейка будет отлично смотреться на праздничном столе.
товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса:
5 кг. (4250-5750 кг).
Пищевая ценность:
белки - 19 г., жиры - 6 г., углеводы - 4,2 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность:
34,66 кКал. / 145 кДж.
Срок годности:
7 суток.
Условия хранения:
при температуре от 0 до +4°C. При температуре от -2 до +4°C. После вскрытия хранится 12 часов при температуре от 0 до +4 °C. В замороженном виде 6 месяцев.
Упаковка:
пакет запаянный.
Место происхождения:
Краснодарский край, район Славянский.
Евгений Рошаль
Евгений Рошаль занимается фермерством с 2012 года. Его
ферма по выращиванию птицы «Кубанский Хуторок» находится в
Краснодарском крае.
Нам Евгений представи..
Евгений Рошаль занимается фермерством с 2012 года. Его
ферма по выращиванию птицы «Кубанский Хуторок» находится в
Краснодарском крае.
Нам Евгений представи..