20 апреля
Описание: Карбонад из качественного фермерского мяса ручной разделки. Карбонад - это одна из самых ценных частей туши. Мякоть особенно нежная, но с насыщенным мясным вкусом. Карбонад может быть использован совершенно по разному: его запекают целым куском, готовят шашлык или плов. При правильной готовке мясо получается очень сочное и ароматное. Карбонад доставляется в вакуумном пакете в охлажденном виде.
рейтинг – Класс
22 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля