22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
Описание: Карпаччо — очень вкусное итальянское блюдо, основным ингредиентом которого раньше являлась говядина. И хотя придумали его чуть более 50 лет назад, оно пользуется большой популярностью. В настоящее время можно встретить карпаччо, в основе которого лежит и курица, и индейка, и рыба, и даже овощи. Изготовлен из филе фермерской куриной грудки, выдерживается в посоле несколько суток, ферментативные процессы раскрывают оригинальный вкус и аромат. Копчение происходит каменной печи при низких температурах. В основе концепции частной коптильни лежит идея правильного питания, здорового образа жизни и возрождения культурных традиций.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля