22 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля
Описание: Колбаса "Чёрный аббат" полукопчёная изготавливается из цельного обезжиренного свиного окорока, с применением традиционных специй, придающих продукту незабываемый вкус и аромат. Оригинальный вид копчения. В основе концепции частной коптильни лежит идея правильного питания, здорового образа жизни и возрождения культурных традиций. При приготовлении нашей продукции используются только натуральные ингредиенты: свежее фермерское мясо, отборные специи и пряности. Процесс запекания и копчения происходит в настоящей каменной печи на ароматной щепе фруктовых деревьев.
рейтинг – Класс
22 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля