22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
21 апреля
Описание: Колбаса "Лакомая" — поистине гастрономический изыск. Для ее приготовления используют охлажденный свиной окорок и отборный шпик, приправляют их ароматным сочетанием мускатного ореха и тщательно подобранных специй. Но изюминкой является самый необычный ингредиент — натуральное сгущенное молоко, оно придает вкусу молочно-сливочную нежность. Обычный бутерброд с колбасой "Лакомой" станет произведением гастрономического искусства! Отличительной особенностью производства является оригинальный способ приготовления продукции: процесс запекания и копчения происходит в настоящей каменной печи на ароматной щепе фруктовых деревьев.
рейтинг – Класс
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
21 апреля