Описание: Натуральные колбаски приготовлены по традиционному немецкому рецепту. Натуральная петрушка придает колбаске особую пикантность и аромат. Их можно залить кипятком на 1-2 минуты (не варить) или немного обжарить на сковородке или на гриле до золотистой корочке. Рекомендуем подавать с картофельным пюре и тушеной капустой.
продукта
рейтинг – Класс
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
4 мая
5 мая
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля