Описание: Нежные колбаски из мяса молодых бычков и свинины с добавлением шпика для сочности. Набор трав придает мясному блюду особый пикантный аромат и подчёркивает вкус мяса. Их можно залить кипятком на 1-2 минуты ( не варить), немного обжарить на сковородке или на гриле до золотистой корочки. Рекомендуем подавать со свежими овощами.
продукта
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля