Описание: При приготовлении копчено-вяленых палочек «К пиву» из ребра свинины используется исключительно свежее фермерское мясо. Оно вялится в специях, а копчение происходит традиционным способом на 3-х породах дерева: ольхе, груше и буке. К этому продукту отлично подойдет гранатовый соус наршараб или горчица.
продукта
рейтинг
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля