Описание: Молодой козий сыр - сливочный внутри и со съедобной корочкой из пищевой древесной золы. Выдерживается в течение 14 дней. Натуральная корочка этого сыра покрыта слоем пищевой золы, добавляющей пикантности слегка фруктовому вкусу. Готовится по французской технологии. По мере созревания становится более плотным, а присущий ему свежий вкус с ореховым оттенком делается более насыщенным.
рейтинг
22 апреля
25 апреля
26 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля