Описание: Гребенчатая Креветка (лат. Pandalus Hypsinotus) – добывают исключительно на Дальнем Востоке в территориальных водах России! Добывают Ботан в специальных сложных креветочных ловушках. Они позволяют обеспечить сохранность сырца и высокое качество продукции , каждая креветка укладывается вручную. С момента добычи до момента заморозки проходит не более часа, что обеспечивает высокое качество и сохранность свежести. Продукт готов к употреблению , достаточно просто разморозить . Варено-мороженая , техническая глазурь 1-2%
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля