Описание: Свинина венгерской породы "Мангалица" не похожа на обычную свинину: ее мясо более нежное, с тонкими жировыми прослойками. Прекрасно подходит для жарки, тушения и запекания. Лопатка - полужирная мясная мякоть, с передней ножки свинины. Идеальна для запекания, жарки и отваривания.
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля