Описание: Филе лосося в маринаде по-итальянски - это что-то невероятное! Удивительное сочетание острого пряного вкуса рукколы и яркого ароматного базилика, в сопровождения оливкового масла первого отжима придают блюду нежный пикантный вкус. Особую нотку маринаду придают грецкие орехи, которые идеально сочетаются с лососем. Рекомендуем запекать или готовить на гриле. Подавайте с дольками лимона и свежей зеленью, в качестве гарнира можно использовать рис или овощи.
рейтинг
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля