Описание: Миндальная мука – это измельченные очищенные ядра миндального ореха. Ее используют для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, особых сортов шоколада и других деликатесов. Миндальная мука богата витаминами А, В, С, Е, РР, каротином, ниацином, калием, кальцием, магнием, железом, йодом, а также линолевой и олеиновой жирными кислотами. Уверены, вы оцените изысканный вкус и многочисленную пользу миндальной муки.
рейтинг – Класс
13 февраля
14 февраля
15 февраля
16 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
16 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
16 февраля
13 февраля
14 февраля
15 февраля
16 февраля