29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
Описание: Миндальная мука – это измельченные очищенные ядра миндального ореха. Ее используют для изготовления различных кондитерских изделий: тортов, печенья, марципанов, макарун (полумягкого миндального печенья), безе, особых сортов шоколада и других деликатесов. Миндальная мука богата витаминами А, В, С, Е, РР, каротином, ниацином, калием, кальцием, магнием, железом, йодом, а также линолевой и олеиновой жирными кислотами. Уверены, вы оцените изысканный вкус и многочисленную пользу миндальной муки.
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля