Описание: Синекорый палтус холодного копчения - настоящий деликатес и украшение любого стола! Эта разновидность палтуса отличается особенно сочным и нежным мясом. Его добывают в экологически чистых водах Баренцева моря. Коптят палтуса на натуральной древесной щепе ольхи и яблони, без использования консервантов и жидкого дыма. Мясо палтуса холодного копчения имеет достаточно специфический вкус и аромат с оригинальными пикантными нотками. Продукт богат ПНЖК Омега-3, витаминами В1, В2, В6, В12, а также йодом и магнием, поэтому рекомендован к употреблению врачами-диетологами.
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля