Описание: Пастрами — мясной деликатес из свежей, отборной говядины, приготовленный в смокере на дубовых дровах. Технология позволяет избежать накопления в готовом продукте вредных веществ. Поэтому пастрами отличается не только нежным, сочным вкусом и приятным дымным ароматом, но и безопасностью для нашего организма. Его используют для приготовления холодных закусок, бутербродов, мясных тарелок.
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
31 марта