Описание: Считается, что овсяное печенье было придумано в конце 17 века шотландскими пекарями. Так как пшеница была не такая популярная, как сейчас, то для приготовления изделий использовался овес. Сейчас многие сладости и выпечка делаются из пшеничной муки, но популярность овсяного печенья не закончилась — наоборот, появляются новые и новые рецепты приготовления этого десерта. Мы предлагаем Вам попробовать наш вариант — рассыпчатое овсяное печенье с изюмом!
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
25 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля