Описание: Для приготовления этого печенья используются 100% натуральные ингредиенты. Мука состоит из органического зерна, а благодаря грубому помолу в ней сохраняется весь комплекс полезных веществ цельных зерен пшеницы. Тесто замешивается вручную, без добавления воды, затем формируется и запекается в печи, чтобы превратиться в изумительно вкусное печенье — плотное, чуть похрустывающее, но при этом очень полезное и аппетитное. Этот ремесленный десерт идеально подойдет к стакану молока.
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта