Описание: Для приготовления этого ремесленного печенья используются 100% натуральные ингредиенты. Мука состоит из органического зерна, а благодаря грубому помолу в ней сохраняется весь комплекс полезных веществ, содержащихся в цельных зернах. Тесто замешивается вручную, без добавления воды, затем формируется и запекается в печи, чтобы превратиться в изумительно вкусное печенье. Оно получается довольно плотным, чуть похрустывающим, но при этом очень полезным и аппетитным. Печенье "Три шоколада" идеально подойдет к стакану молока или чашечке ароматного чая.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля