Описание: Для приготовления этого ремесленного печенья используются 100% натуральные ингредиенты. Муку мелят на собственной мельнице из органического зерна, благодаря чему сохраняется весь комплекс полезных веществ цельных зерен пшеницы и полбы. Тесто замешивается вручную, без добавления воды, затем формируется и запекается в дровяной печи, чтобы вскоре превратиться в изысканное домашнее печенье. Лакомство получается достаточно плотным, чуть хрустким, но при этом очень полезным и аппетитным. Это печенье имеет сложносочиненный вкус — приятно-сладкий, немного жгучий, раскрывающийся постепенно.
продукта
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля