Описание: Плов по-узбекски с говядиной и нутом — традиционное восточное блюдо, приготовленное по авторскому рецепту. Плов дополнен нутом — ингредиентом, который благодаря своим полезным свойствам считается ценным суперфудом. Блюдо готовится из самых свежих и натуральных ингредиентов, а его вкус получается насыщенным и сбалансированным. Разогрейте несколько порций готового плова на обед, чтобы порадовать близких настоящей домашней едой, сэкономив время на готовку.
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля