Описание: Свиная рулька или голяшка — часть окорока, прилегающего к коленному суставу. Это достаточно плотное и волокнистое мясо, которое при этом высоко ценится в кулинарии. Рулька подходит для варки, копчения и запекания в фольге, из нее получаются отличные рулеты и ветчина. Питательные и очень вкусные блюда из фермерской свиной рульки отлично разнообразят повседневное или праздничное меню.
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
27 апреля
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля