1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
Описание: Свиная рулька или голяшка — часть окорока, прилегающего к коленному суставу. Это достаточно плотное и волокнистое мясо, которое при этом высоко ценится в кулинарии. Рулька подходит для варки, копчения и запекания в фольге, из нее получаются отличные рулеты и ветчина. Питательные и очень вкусные блюда из фермерской свиной рульки отлично разнообразят повседневное или праздничное меню.
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта