Описание: Свиная грудинка — это мясо из грудной части туши свиньи, расположенное поверх ребер. Мясо относится к первой категории, можно приобрести как с косточкой, так и без нее. Выделяется наличием пленки и большим количеством шпика. Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом. Свиная грудинка считается кладезем витаминов: А, группы В, С, Е, РР. Она же — источник минералов, таких как: кальций, калий, фосфор, натрий, железо, цинк, сера, никель, хром, молибден, медь.
рейтинг
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
18 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
23 апреля
24 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
18 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля