Описание: Свиная шейка из качественного фермерского мяса ручной разделки. Она отличается нежной мякотью и большим содержанием жировых прослоек. Ее можно жарить или запекать. Чаще всего свиную шейку используют для приготовления ароматного, сочного шашлыка. Свиная шейка доставляется в вакуумном пакете в охлажденном виде.
рейтинг – Класс
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
5 мая
28 апреля