Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 400 г. (340-460г.)
Важно: влажное созревание.
Порода: Абердин-Ангус.
Применение: приготовить стейк можно одинаково успешно как на гриле, так и на хорошо разогретой домашней сковороде. Легче запомнить, чего не нужно делать:
- не начинайте жарить еще холодное мясо, ему нужно дать дойти до комнатной температуры;
- не стоит долго томить или жарить на слабом огне, чтобы не выпарить возникающий внутри сок;
- не нарушать целостность стейка всевозможными проверочными надрезами;
- при жарке мяса на сковороде мы рекомендуем добавлять свежемолотый перец в конце, соль добавлять можно в любой момент;
- при жарке на гриле перец можно добавить вначале: огонь поможет раскрыть все вкусовые нотки продукта.
Пищевая ценность: белки - 15 г., жиры - 10 г., углеводы - 0,5 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 210 кКал. / 878,7 кДж.
Срок годности: 21 сутки.
Условия хранения: при температуре от -1 до +4 °С. относительная влажность 75%.
Упаковка: вакуумный пакет.
Место происхождения: Новгородская область, Батецкий район.