Описание: Блюда при технологии су-вид приобретают невероятный вкус и насыщенный аромат. Готовить осьминога можно по различным рецептам, так как мясо прекрасно сочетается с многими продуктами. Подобная особенность предоставляет уникальные возможности для создания интересных закусок, холодных и горячих блюд.
продукта
рейтинг
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля