Описание: Колбаса суджук известна своей твердостью, особенным ароматом специй и островатым вкусом и твердой консистенцией. Этот мясной продукт из говядины, по традиции готовится, как продовольственный запас: колбаска долго не портится из-за оригинальной технологии приготовления. Деликатесный суджук в качестве вкусной визитной карточки подают гостям во многих странах, при этом вкус его может сильно отличаться. И все-таки это будет всегда настоящий суджук, сушеная колбаса с большой историей.
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
18 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
23 апреля
24 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
18 апреля
2 мая
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля