Цена: товар весовой, конечная стоимость будет рассчитана в соответствии с его весом.
Масса: 900 г. (675-1125г.)
Применение: мясо шеи содержит большой процент соединительной ткани, поэтому для приобретения требуемой мягкости ему необходима длительная термическая обработка во влажной среде. Обладает хорошим вкусом. Из шеи рекомендуется готовить гуляш, рагу. Шейка прекрасно подходит для жарки, а также для густых супов.
Мякоть: 70%.
Пищевая ценность: белки - 13,6 г., жиры - 32 г., углеводы - 0 г.; на 100 г.
Энергетическая ценность: 344,32 кКал. / 1440,6 кДж.
Срок годности: 5 суток.
Условия хранения: при температуре от +2 до +6 °С. После вскрытия хранится 24 часа при температуре от +2 до +5 °С. В замороженном виде 3 месяца.
Норма убыли веса: не более 1,85% за первые 24 часа.
Упаковка: вакуумный пакет.
Место происхождения: Тверская область, Конаковский район.