25 июня
20 июня
21 июня
22 июня
Описание: Для изготовления этой деликатесной закуски используют свиную корейку без кости. В мясо добавляют специи, хорошо перемешивают и засаливают в течение двух недель. Затем корейку формуют и отправляют на сушку в климатическую камеру, где она два месяца созревает до полной готовности. Продукт обладает оригинальным средиземноморским вкусом. Подается изделие как самостоятельное блюдо, тонкими ломтиками в сочетании с фруктами и сырами. Станет отличной закуской для вина и пива. Свинина Ломбо изготовлена по традиционным итальянским технологиям.
рейтинг – Класс
25 июня
20 июня
21 июня
22 июня
25 июня
20 июня
21 июня
22 июня
25 июня
20 июня
21 июня
22 июня
25 июня
20 июня
21 июня
22 июня