Описание: Полутвердый сыр идеально подойдет как для бутербродов, так и к сырной тарелке. У него густой, насыщенный вкус с приятными сливочными нотками. Сыр выдерживается не менее 6 месяцев.
рейтинг – Класс
29 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля