Описание: Большеволжский сыр от Александра Бокова вызревает от 7 до 14 дней. Этот столовый сыр имеет полутвердую кремообразную текстуру и тонкую плотную корочку. Его сливочный, слегка сладковатый вкус отлично подходит как для сырных десертов, так и для начинки бутербродов.
рейтинг – Класс
22 апреля
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля