Описание: Сыр "Буррата" — излюбленный во всем мире деликатес. Это сырные нити со сливками в нежном мешочке из моцареллы. Этот молодой сыр был придуман Лоренцо Бьянкини в 50-х годах прошлого века и уже стал классикой. Он великолепно сочетается со свежими помидорами и клубникой, пастой и различными салатами. Буррата универсальна, и удачно дополнит самые разные блюда и продукты. Для производства бурраты используется более жирное молоко айширских коров.
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
26 апреля
20 апреля
21 апреля