Описание: Традиционный итальянский сыр, зрелый и умеренно плотный, с большим количеством прожилок темной сине-зеленой плесени. Варится ручным способом из коровьего молока. Вкус насыщенный, пряный, с горчинкой, пикантно-островатый с усиленным ароматом. Срок созревания 2,5-5 месяцев.
рейтинг
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
4 мая
5 мая
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля