Описание: Готовится в отдельном помещении, чтобы споры белой плесени Penicillium Candidum не попали на другие молочные продукты. Сыр вызревает 3-4 недели в специальном шкафу при постоянной температуре 12°C и влажности 90%. Жирность: 42,9%.
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля