Описание: Мягкий сыр с белой плесенью, изготовленный из пастеризованного коровьего молока по классическому французскому рецепту. Камамбер идеально сочетается как с белыми, так и с красными десертными винами. Отлично подойдёт к хрустящему багету, крекерам, фруктам и орехам. Обладает специфичным запахом и вкусом.
рейтинг
29 апреля
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля
29 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
3 мая
26 апреля
4 мая
27 апреля
5 мая
28 апреля