Описание: Сыр «Лангр» — мягкий молодой сыр из коровьего молока, с небольшой впадиной на поверхности. Сыр обладает острым вкусом со сложным послевкусием и резким запахом. Консистенция сыра – от зернистой до текучей кремообразной. Во Франции принято сервировать Лангр, наливая в углубление в центре сыра шампанское. К сыру подают фрукты, орехи и хлеб. «Лангр малиновый» окрашиваем свекольным соком, что , кроме цвета, дает более кремовую структуру и более выраженные вкус и запах, чем у классического Лангра.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля