22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
Описание: Полутвёрдый сыр произведен на частной сыроварне “Русский пармезан” в Истринском районе Московской области. Изготовлен с применением натурального мёда, имеет мягкий пряный аромат. Срок созревания 6-8 недель. В большинстве случаев используется в сырных тарелках, канапе, как закуска к вину. Бронзовая медаль Чемпионата мира World cheese awards (Бергамо, Италия), 2019.
продукта
рейтинг – Класс
22 апреля
25 апреля
26 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля