Описание: Производится по традиционному итальянскому рецепту с соблюдением оригинальной технологии. Сыр “Моцарелла” хранится в рассоле, чтобы не потерять нужную консистенцию. По вкусу “Моцарелла” слегка упругая, пресноватая и очень нежная с легким молочным запахом. В Италии сыр широко применяется в салатах, а твердый сорт — в пицце. Отметим, что со временем вкус сыра может приобретать легкую кислинку.
рейтинг
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля