Описание: "Моцарелла" — знаменитый классический сыр, немного слоистый и влажный, чуть пресноватый, но отлично подстраивающийся под любые соусы. Для производства моцареллы используется более жирное молоко, в результате чего сыр обретает восхитительный молочно-сливочный вкус. Моцареллу можно добавлять в пиццу, салаты, супы, выпечку и разнообразные десерты.
рейтинг – Класс
22 апреля
25 апреля
26 апреля
21 апреля
30 апреля
1 мая
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
26 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля