Описание: "Страчателла" — универсальный сыр для кулинарных экспериментов. Для производства используется более жирное молоко. Нежные сырные нити в сливках обладают неповторимым мягким вкусом и изысканным внешним видом. Страчателла сделает текстуру любого блюда более нежной и кремовой. Сыр можно добавить в закуски, супы, пасту или рулетики.
рейтинг
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
19 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля
22 апреля
23 апреля
24 апреля
19 апреля
20 апреля
21 апреля