1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
Описание: Сырокопченая свиная грудинка — настоящий мясной деликатес. Копчение продукта происходит традиционным способом на ольховой щепе. Сначала охлажденное мясо посыпается фирменной приправой из натуральных специй. Далее грудинка помещается в емкость, где маринуется в собственном соку в течение 2 суток. Затем мясо отправляют в коптильню, где оно готовится на ольховой щепе, без использования жидкого дыма. Такой способ приготовления сохраняет всю пользу и вкус мяса, добавляя пикантную дымную нотку. Продукт может содержать кость или хрящики.
рейтинг – Класс
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
4 апреля
30 марта
31 марта