Описание: Терпуг обитает в прибрежных районах юга Камчатки. Сегодня эта рыба – популярный продукт в кулинарии. Она ценится как источник аминокислот и легкоусвояемого белка. Кроме этого, в ней содержатся такие ценные вещества как йод, фосфор, витамины В6, С, РР, цинк, сера, железо. Мясо рыбы обладает прекрасными пищевыми качествами. Его мякоть жирная, с малым количеством костей и приятным сладковатым привкусом. Ценный объект промысла — зубастый терпуг по пищевым характеристикам и вкусовым свойствам приравнивается к лососю и палтусу.
рейтинг
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
29 марта
30 марта
31 марта
29 марта
30 марта
31 марта
1 апреля
2 апреля
3 апреля
29 марта
30 марта
31 марта