Описание: Томатный соус Аматричана "Казаречи" - это готовый к употреблению классический соус для пасты. Он содержит очищенные помидоры и оливковое масло первого холодного отжима, приправлен "гуанчиале" (свиной бекон), луком, солью и перцем. Один из самых традиционных соусов для пасты в Италии, изобретенный в Лацио. Соус Аматричана от "Казаречи" идеально подходит для пасты букатини и ригатони.
рейтинг – Класс
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
4 мая
5 мая
22 апреля
30 апреля
23 апреля
1 мая
24 апреля
2 мая
25 апреля
3 мая
20 апреля
4 мая
5 мая
21 апреля